La transformación de los servicios especializados en las unidades de información - Vargas Bolaños, Rebeca (2004)
La idea de esta contribución es hacer reflexionar al grupo de profesionales de la información sobre sus capacidades y aptitudes para realizar o crear nuevos servicios de información, valorando las herramientas que se tienen. Exponer la experiencia vivida por la autora en la elaboración de libros electrónicos y su participación dentro del Instituto de Investigación. Pieza importante de los buenos o malos servicios de información que recibimos, es la persona que los ofrece, por tanto el cambio de actitud hacia la tecnología y lo novedoso es primordial en el desarrollo de nuestro perfil en la era de la información. Este tema no es nuevo, por el contrario, todos sabemos que nuestro rol va cambiando día con día y que no debemos mantenernos con una sola visión del mundo, pero es importante exteriorizarlo.