La constitucionalidad de una tasa a las demandas de cobro judicial: un analisis desde los derechos fundamentales de acceso a al justicia, la igualdad y los principios de justicia tributaria material en Costa Rica - Porras Carvajal, Gabriel (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho