Desarrollo de un prototipo de bebida verde utilizando espirulina (Arthrospira sp.) como ingrediente - Bolaños Quirós, Fiorella (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía