ExEdTrends 2020: tendencias en la educación de ejecutivos - Campos Retana, Roy Alberto (2020)
Esta es una presentación muy resumida sobre las tendencias en la educación de ejecutivos provocada por la pandemia. Se abordan cuatro temas principales: impacto de la pandemia, centros de recursos en línea, aprendizaje online, y reapertura.