Capítulo 5 - Química Analítica (Gary D. Christian) - Ejercicios Resueltos - Campos Fernández, Jorge Alberto (2021)
Este es un documento con ejercicios resueltos del libro "Química Analítica" de Gary D. Christian, y fue creado para el curso Análisis de Medicamentos I de la Facultad de Farmacia de la Universidad de Costa Rica