Avances del proyecto de investigación: La realidad virtual como una herramienta museográfica para reconstruir la historia local de San Ramón - Fernández Jiménez, Gustavo (2021)
El proyecto tiene como finalidad implementar el uso de tecnologías inmersivas (realidad virtual) en entornos de la vida actual. Establecer este tipo de tecnología con la historia. En este proyecto se plantea la creación de un entorno virtual donde se recrea la historia de San Ramón en la época de 1910 a 1927.