Práctica dirigida en la finca y granja Loma Bonita en Pavones de Turrialba, dedicada a la producción de huevo comercial y leche caprina y bovina - Molina Coto, Róger Eduardo (2008)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia