El brillo en la pintura: una experiencia técnica con pigmentos dorados en función de la representación del brillo en objetos metálicos - Estrada Gómez, Gabriela (2019)
UCR::Docencia::Artes y Letras::Facultad de Artes::Escuela de Artes Plásticas