Proyecto Cooperativo Centroamericano: Mejoramiento del maíz Segunda Reunión Centroamericana - Proyecto Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento del Maíz (1955)
informaciones publicadas en este volumen constituyen un resumen de las discusiones y deliberaciones de un grupo de técnicos de las Repúblicas Centroamericanas, Panamá, Colombia y Méjico, durante la Segunda Reunión Centroamericana del Proyecto Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento del Maíz. Este proyecto ha tenido como objetivo brindar ayuda a los programas de mejoramiento y producción de semillas mejoradas de maíz de cada uno de los países participantes.