Formulación y evaluación del uso de recubrimientos comestibles a base de gelano sobre trozos de piña frescos cortados para minimizar el deterioro de atributos de calidad y pérdida de masa

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Saborío Marín, Laura
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2014
Descripción:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:https://www.kerwa.ucr.ac.cr:10669/29068
Acceso en línea:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2316
https://hdl.handle.net/10669/29068
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:GOMAS Y RESINAS
REVESTIMIENTOS COMESTIBLES - PRUEBAS
PROCESAMIENTO DE FRUTAS
POLISACARIDOS
REVESTIMIENTOS COMESTIBLES
PIÑA - ALMACENAMIENTO
PIÑA - CONSERVACION