La moralización de la política: el fanatismo de la certeza - Álvarez Garro, Laura (2024)
Este artículo contiene insumos que se desprenden del proyecto de investigación “La indeterminación conceptual del presente. Un estudio de los conceptos de populismo, fascismo y totalitarismo”, desarrollado en el Instituto de Investigaciones Filosóficas (INIF) de la Universidad de Costa Rica durante el periodo comprendido entre 2020 y 2022. Agradezco el apoyo del Instituto y de la Universidad en el desarrollo de esta investigación.