Aves de Acosta - Calderón Mesén, Paula (2011)
Valioso libro para los amantes de la naturaleza, los activistas ecológicos y los investigadores de la historia natural. Profusamente ilustrado, a color, ofrece una descripción de los hábitats y aves que conforman en cantón de Acosta.