Conocimiento del protocolo de sedación paliativa de la Caja Costarricense de Seguro Social, por parte de los diferentes dogmas religiosos en Costa Rica 2024 - Ugalde Agüero, Manuel Alejandro (2024)
Este estudio científico es pionero, ya que representa un avance significativo en el campo de la sedación paliativa, este es el primer esfuerzo de su tipo, el cual integra de manera innovadora el protocolo de sedación paliativa de la CCSS de Costa Rica publicado en el año 2016 , con las perspectivas y conocimientos de los lideres religiosos de Costarica , respecto a este procedimiento de sedación paliativa y protocolo de la CCSS. Además la muestra representa a las religiones con más afiliaciones a nivel nacional e internacional según el Institute on Culture, Religion & World Affairs: CURA