Notas de lógica EMALCA 2019 - Zamora Calero, Rafael (2019)
Estas notas fueron utilizadas en el curso Introducción a la Lógica durante la EMALCA organizada por el CIMPA en la sede del Atlántico en 2019. La lógica matemática es un área de matemática que estudia el lenguaje formal matemático, así como las estructuras a las que se refiere dicho lenguaje.