Realización de ultrasonidos de abdomen, cuello y vías urinarias con el fin de disminuir las listas de espera en el Hospital México, en el período comprendido entre los meses de julio a octubre del año 2017 - Arguijo Herrera, Rebeca (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Radiología e Imágenes Médicas