Determinación de residuos de acaricidas en leche entera bovina en la zona Central, Pacífico Central, Huetar Norte, Caribe y Chorotega - Alvarado Vega, Cecilia (2019)
Tesis (licenciatura en Ingeniería Agronómica con énfasis en Zootecnia)