Conocimiento y gestión de medios marinos y coralinos del Área de Conservación Marina Isla del Coco - Cortés Núñez, Jorge (2011)
INFORME FINAL DEL PROYECTO de investigación No. 08-A7-520, 2009, Conocimiento y gestión de medios marinos y coralinos del Área de Conservación Marina Isla del Coco