Abordaje de las biopsias hepáticas por congelación de potenciales donadores y su importancia en la valoración pretrasplante - Jiménez Jiménez, José Carlos (2021)
Objetivo General: Describir el abordaje de las biopsias hepáticas por congelación de potenciales donadores y sus implicaciones en la determinación de la viabilidad de los órganos disponibles para trasplante.