El derecho a la propiedad individual según la Ley Indígena N° 6172 y los trtados internacionales sobre pueblos indígenas: el caso del Territorio Indígena Bribrí de Talamanca - Canales Briceño, Angélica María (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho