Programación educativa individual para estudiantes con adecuación significativa en el Colegio Técnico Profesional de Purral durante el segundo trimestre del 2018: estudio de caso en octavo grado - Trejos Soto, Ana Lorena (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Formación Docente