Descripción de hallazgos oftalmológicos en una cohorte de pacientes con Lupus Eritematoso Sistémico evaluados en la consulta externa de oftalmología del Hospital México, en el período de enero a diciembre del 2014 - Madrigal Alvarado, María José (2014)
Tesis (especialidad en reumatología)--Universidad de Costa Rica. Escuela de Medicina. Sistema de Estudios de Posgrado, 2014