Las facultades del tribunal arbitral de llevar a cabo audiencias orales remotas ante la oposición de una parte, en el arbitraje internacional - Quirós Araya, José Pablo (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho