Análisis comparativo de factores de calidad de diesel estándar y mezclas de diesel estándar y aceite de palma para determinar su equivalencia como combustible - Cambronero Quesada, Jacksiry (2017)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)