Estrategias para el manejo invasivo del derrame pleural maligno en pacientes adultos con expectativa de vida limitada, según las condiciones de los dispositivos de drenaje agudo y crónico: manufactura, riesgos infecciosos y relación costo-efectiva, Costa Rica, 2017 - Flores Angulo, Carlos Alberto (2017)
UCR::Vicerrectoría de Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Medicina Paliativa en Adultos