Construyendo nuestro buen vivir - Salgado Ramírez, Moisés (2009)
Esta memoria procura dar cuenta de un proceso no acabado en el cual –tanto las personas integrantes de KIOSCOS AMBIENTALES como de los promotores y las promotoras – hemos generado nuevos aprendizajes para afrontar la tarea de crear formas de organización y de resistencia ante las amenazas de un modelo de desarrollo agresivo contra el medio ambiente y contra las comunidades. Asimismo, muestra el esfuerzo de cada participante para que la construcción del “buen vivir” sea un proceso creativo, lúdico, integrador y comprometido.