Estudio de Puriscal IX. Estado nutricional y supervivencia del niño lactante - Mata Jiménez, Leonardo (1982)
artículo -- Universidad de Costa Rica. Instituto Investigaciones en Salud, 1982. Parte de estudios consecutivos realizados en la localidad de Puriscal.