Propuesta para el mejoramiento del sistema de control interno en el proceso de devoluciones de producto terminado de los segmentos de carnes y de lácteos de la Compañía Alimentos FyZ, S.A. - Fonseca Navarro, Yordana (2016)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios