XLIV Reunión Anual PCCMCA: PROGRAMA DE LAS MESAS DE TRABAJO - Proyecto Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento del Maíz (PCCMM) (1998)
Programa General de la Reunión Anual XLIV PCCMCA, la cual tuvo como sede el Hotel Barceló Montelimar en Nicaragua, en la fecha del 20-23 de abril de 1998.