¿Cómo sabemos que dio resultado? La práctica evaluar en las agencias de RRPP - Salazar Acosta, Diana Gabriela (2019)
Esta investigación retrata la cultura de evaluación de una muestra de agencias de Relaciones Públicas en Costa Rica. Los resultados del estudio se alinean a la tendencia internacional en donde la evaluación es una práctica poco frecuente o “superficial” para las y los profesionales de relaciones públicas.