ED-3266: Talleres innovadores de la enseñanza del idioma inglés para educadores de primaria y secundaria del MEP de la provincia de Guanacaste - Montenegro Sánchez, Ana Marcela (2022)
Este es el informe de labores realizado para el proyecto ED-3266: Talleres innovadores de la enseñanza del idioma inglés para educadores de primaria y secundaria del MEP de la provincia de Guanacaste.