Las tendencias y temas críticos en la economía y comercio internacionales y de su enseñanza en las escuelas de negocios: estudio del arte y benchmarking - Sandoval Álvarez, Carlos Alberto (2026)
Se envía este documento para subir al Kerwa como un borrador embargado, dado que se trata de un "paper" que ha sido presentado para su publicación en revista indexada. Por tanto, el embargo es esta que éste publicado. Por tanto, agradezco subir el archivo con el embargo respectivo, para no perjudicar el proceso de evaluación y publicación al que está sometido ni su aceptacion.