La reestructuración de la Iglesia durante el período de formación del Estado Nacional de Costa Rica (1821-1850) - Rivas Fernández, José Bernal (2000)
Tesis (Magister Scientiae)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado. Comisión del Programa de Estudios de Posgrado en Historia, 2000.