Mural pictórico sobre las manifestaciones del lenguaje corporal en la danza como metáfora de las funciones de la Vicerrectoría de Vida Estudiantil de la Universidad de Costa Rica - Palacios Solano, Dennis Andrés (2016)
Proyecto de graduación (licenciatura en artes plásticas con énfasis en pintura)