Propuesta didáctica para la enseñanza de estrategias de referencia anafórica en español como segunda lengua - Calvo Flores, Isabel (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Artes y Letras::Maestría Profesional en Español como Segunda Lengua