Reseñas de libros (dos suplementos): Senghas, K. 2002. Bibliographie der Orchideenkunde und Rudolf Schlechter, Biographie. Sonderabdruck aus Schlechter, Die Orchideen. 3. Auflage, Band I, Literatur- und Registerband. Berlin, Parey Buchverlag. S. V-XI, 1-146, 148-268. - Morales Sánchez, Carlos (2003)
Se comenta y analiza la obra del orquideólogo alemán K.-H. Senghas (2002) "Bibliographie der Orchideen-kunde und Rudolf Schlechter, Biographie / Bibliography of Orchidology and Rudolf Schlechter, Biography. Sonderabdruck aus Schlechter, Die Orchideen. 3. Auflage, Band I, Literatur- und Registerband. Berlin, Parey Buchverlag. S. V-XI, 1-146". Se incluye un resumen en español de la biografía del orquideólogo Rudolf Schlechter.