Estamos listos para votar? - Sin Punto Final - Instituto de Investigaciones Sociales (IIS) (2021)
Esta vez con el tema de las elecciones, la participación ciudadana, el clima electoral y la opinión de ciudadanos de diversos lugares de Costa Rica sobre la relación con las instituciones. Estamos listos para ir a votar? Pensémoslo juntos