Taller aplicado I, caracterización geotécnica del talud de la planta de tratamiento de agua potable de Aserrí centro y Salitrillos ; Taller aplicado II, diseño del suelo reforzado con paramento verde en talud de la planta de tratamiento de agua potable de la Municipalidad de Aserrí ; Taller aplicado III, diseño de un muro anclado de la Estación 0+024 a la Estación 0+060 en Monterrey de Aserrí Camino C-1-06-086-00 ; Taller aplicado IV, diseño de cimentación para la construcción de un edificio habitacional de 30 niveles - Cárdenas Alvarado, Susana (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ingeniería::Maestría Profesional en Ingeniería Geotécnica