El derecho de huelga en Costa Rica a partir de la Reforma Procesal Laboral - Castro Méndez, Mauricio (2019)
Este trabajo forma parte del proyecto de investigación 722-B6-A01 Relaciones laborales en Costa Rica: Representación colectiva, organización del trabajo y cadenas de valor. Texo escaneado sin OCR.