Gestión de la implementación de las adecuaciones curriculares para el mejoramiento de la calidad de la educación en estudiantes con necesidades educativas en Escuela Barranca del Circuito Escolar 01 de la Dirección Regional de Puntarenas - Mora Elizondo, Yitsy Andreína (2015)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Administración Universitaria