Etnografía socioespacial de las territorialidades históricas maleku en Costa Rica - Solís Aguilar, David Alonso (2023)
Este trabajo fue desarrollado en consecuencia de la investigación apoyada por el CIEP-UCR en el marco de una pasantía de investigación entre 2019 y 2020.