Estudios cuantitativos y cualitativos de la población del Cantón Central de San José, Gracias a Dios (Sagrada Familia) - von Breymann Miranda, Helga (2019)
El objeto del trabajo realizado fue la elaboración de un estudio cualitativo y cuantitativo para censar y examinar las condiciones de la población, así como la actitud y viabilidad para estructurar un proyecto de renovación urbana en el barrio Gracias a Dios (Sagrada Familia), en San José, Costa Rica.