Un análisis de las condiciones sociomateriales en personas adultas mayores con sexualidades disidentes a partir del acceso a los derechos sociales en la vejez - Briceño Suárez, María Annette (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Trabajo Social