La tutela multinivel de los derechos humanos - Miranda Bonilla, Haideer (2017)
El presente estudio analiza como en el ámbito de la protección de los derechos fundamentales existe un «costituzionalismo multilevel» o de un «costitucionalismo universale» en el cual el juez nacional – constitucional y ordinario- tiene un rol fundamental pues no debe limitarse a la aplicación de la normativa nacional.