Buenas prácticas constructivas en la aplicación de riego de liga para la colocación de sobre capas asafálticas - Guerrero Aguilera, Sergio (2015)
UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ingeniería::LanammeUCR