Experiencia profesional en el Programa de Educación y Atención Nutricional Universitario (PREANU) de la UCR con énfasis en atención nutricional de población preescolar, escolar y adolescentes durante el periodo de abril - octubre 2020 - Guzmán Espinal, Adriana María (2021)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición