Evaluación de la eficiencia de enfriamiento del follaje ornamental de la planta Aralia japonica para exportación - Bach Gutiérrez, Gabriel Allan (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería de Biosistemas