Arquitectura y sentido común - Barrantes Acuña, Danny (2017)
Personas entrevistadas: Dr. Olman Hernández Ureña, director, Arq. Javier Vargas Nieto, docente; Christopher Valverde Obando, estudiante, Escuela de Arquitectura de la Universidad de Costa Rica.