C3-210 Observatorio Estado de Derecho y Constitución Política en Costa Rica [2024] - Hernández Rodríguez, Carmen Magally (2024)
Conferencia sobre el proyecto de investigación "C3-210 Observatorio Estado de Derecho y Constitución Política en Costa Rica (OJUR)" de la Dra. Carmen Magally Hernández Rodríguez, en las V Jornadas de Investigación del Instituto de Investigaciones Jurídicas.