Propuesta para la creación de un programa de enfermería perioperatoria en el area de cirugía oncológica de la consulta externa, Hospital San Juan de Dios - Salas Araya, Kembly (2019)
OBJETIVO GENERAL: Desarrollar un programa de enfermería perioperatoria en el área de cirugía oncológica de la Consulta Externa del Hospital San Juan de Dios. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: ● Determinar la viabilidad de llevar a cabo un programa de enfermería perioperatoria en el área de cirugía oncológica de la consulta externa. ● Diseñar el programa de enfermería perioperatoria. ● Validar el programa con enfermeros especializados en el área quirúrgica.