Observación y evaluación en centros infantiles. Algunas orientaciones para docentes y familias (con anotaciones, 2ª ed.) 1991/2012 - Chavarría González, María Celina (2012)
Esta versión del documento corresponde a una actualización realizada en 2012 de su primera edición publicada en 1991